Où puis-je trouver mon code PNR ?

Modifié le  Ven, 12 Juill. à 5:53 H

Le code PNR est votre n° de dossier passager auprès de votre compagnie aérienne. Le code PNR est composé de 6 caractères (lettres et chiffres).

Vous pouvez le trouver dans votre espace client sous l'onglet "Vos documents" (avion,hôtel....), rubrique "Vos informations de vol", et cliquez sur le bouton

Vous pouvez également le trouver dans votre carnet de voyage (convocation) à la page des informations de la compagnie aérienne, généralement page 6 ou 7, dans la partie "De 1 à 7 jours avant votre départ : enregistrement en ligne". Ci-dessous un exemple avec la compagnie Transavia :